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sábado, 9 de marzo de 2013

1ª Jornada de Cuaresma, Completo

El día ha sido un poco largo y esta entrada quizás también, pero hay imágenes que hablan por sí solas y merecen ser mostradas para entender un poco mejor como ha ido la jornada para los alumnos del Hotel Escuela en todas sus especialidades (Jef@ de Sala, Gobernat@ de Hotel, Jef@ de Recepción y Jef@ de Cocina.).
Han sido casi noventa menús degustación (contad los platos). Gracias por vuestro trabajo, aquí tenéis una pequeña muestra.

El restaurante se ha trasladado a la iglesia del convento, que os parece!


La espera cofrade en el claustro del convento


Aquí podían degustar algunos aperitivos maridados con Vinos de D.O. de Málaga, todo el menú estaba maridado. Así que empezamos con Ensalada de Cuaresma.

Albóndigas Marineras y
Podríamos decir Tortillitas de Bacalao, Papuecas, Papabeotes o Panzaviejas con Miel de Caña de Frigiliana

Ya era hora de pasar al restaurante no os parece! así ha quedado!


Mini Ensalada de Jureles en Escabeche

Caldillo de Pintarroja (Carpaccio de Langostinos con Bacalao, Pintarroja, Aire de Cítricos, Crujiente de Pimentón y Aceite Verde), así presentamos el plato, el Caldillo era servido con decantador.

Bacalao con Migas de Cuaresma y Espárragos

Torrija de Miel, Mousse de Arroz con Leche y Helado de Pestiños 

Para terminar, con el café, Hornazo que ya lo mostramos ayer y Bolitas de "Foame"

Nunca me olvido del Pan, que también se elabora en la escuela.