Hoy se han desarrollado en el Hotel Escuela de Archidona las Jornadas Técnicas de Trabajo sobre Itinerarios Gastronómicos. Profesionales del sector han debatido y compartido propuestas en distintas mesas de trabajo, en la foto podéis observar dos de ellas, aquí os apuntó otras:
Andalucía Mediterránea. Productos Hortofrutícolas, Aceites y Derivados
Andalucía Tierra de Vinos. Vinos, Licores y Derivados
Hoy es preciso destacar el trabajo realizado por los alumn@s de la especialidad de Gobernant@ y Jef@ de Recepción, que han atendido perfectamente a todos los asistentes de estas Jornadas y han colaborado en la buena organización de las mismas.
Hoy creo que hay que hacer más visible que nunca el trabajo de estos chic@s para atender con máxima discreción y profesionalidad a todos los asistentes.
Sí, lo sé!!! chic@s falta una imagen vuestra, no me olvido!
Aquí vemos a Javier alumno de la especialidad de sala, en plena clase práctica en el restaurante, atendiendo a clientes en un pequeño aperitivo.