Páginas

sábado, 16 de marzo de 2013

Parada Italiana en Antequera

El Chef Italiano Louis Belvedere abrió recientemente un restaurante en Antequera, en la calle Cruz Blanca. Ya desde la puerta vemos el restaurante y la cocina al fondo, a la vista del cliente. 


Es un restaurante pequeño y acogedor, con un muy buen servicio y una cocina extraordinaria donde pudimos degustar una cocina Italiana muy bien elaborada. Lo primero, un Parmesano exquisito!


Aquí vemos a Louis, elaborando pasta fresca en vivo, delante de sus clientes, momentos antes de que el restaurante completara su aforo para disfrutar de sus platos. Es un placer verlo trabajar la pasta con un dominio absoluto y una destreza que nos dejan entrever la maestría de este Chef.


Nos decidimos por un menú degustación, que se componía de:

Gambón Envuelto en Proschiutto de Parma
Tortellini Relleno de Queso Fresco y Espinacas
Tagliatelle
Risotto de Trufa y Calabacín
Saltimbocca con Patata y Verduritas
Fresas Salteadas con Balsámico y Helado de Stracciatella
Tiramisu


En la foto superior podemos apreciar como los hacía.
Tortellini Relleno de Queso Fresco y Espinacas (con un toque de Albahaca)


Risotto de Trufa y Calabacín


Fresas Salteadas con Balsámico y Helado de Stracciatella


Una cocina con sabores suaves pero fácilmente reconocibles al paladar, la pasta al dente, la cocción de los géneros en su punto! 
Por cierto! es conveniente reservar, está teniendo una gran aceptación y estamos seguros de que seguirá siendo así. 
Grazie Mille!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario